审计处学习贯彻中国共产党重庆市第六次代表大会精神简报

发布日期:2022年06月23日 16:42  浏览量:

6月23日,审计处在综合办公楼336会议室开展政治理论学习,深入学习贯彻中国共产党重庆市第六次代表大会精神。会议由彭刚处长主持。

会上,首先认真观看了党代会有关视频,然后就此次党代会报告进行了深入研读。大家一致认为,此次党代会是一个高举旗帜、牢记嘱托的大会,使我们更加巩固坚定拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治共识。党代会报告科学描绘了重庆现代化建设的美好蓝图,形成了全市人民一起奋进新征程的强大合力,催人奋进、振奋人心。

审计处干部职工纷纷结合自身实际工作发言,表示要进一步认真学习贯彻市第六次党代会精神,切实履行好审计职责。彭刚处长在总结时强调,审计处要以学习贯彻党代会精神为契机,不断提升学校内部审计工作质量,促进学校事业更好发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。