重师首页 | 本站首页 | 组织机构 | 业务工作 | 公示公告 | 审计动态 | 服务指南 | 法律法规 | 下载中心
  联系我们

  电话:023-65910160

  邮箱:sjc1@cqnu.edu.cn

  邮编:401331

  通信地址:重庆市沙坪坝区大学城中

  路37号重庆师范大学审计处

  服务指南
· 我校召开2022年处级领导干部经...
· 审计处2021年审计工作一览表
· 审计处开展消防培训
· 中共重庆市委审计委员会办公室...
· 审计处2020年审计工作一览表
· 重庆市审计局转发《审计署办公...
· 我校召开内部审计工作联席会
· 我校召开处级领导干部经济责任...
 
当前位置: 本站首页>>审计动态>>综合>>正文
我校召开2022年处级领导干部经济责任审计进点会
2022-04-18 17:34  

2022年413日上午,我校在综合办公楼226会议室召开经济责任审计进点会,动员部署2022年处级领导干部任期经济责任审计工作。校党委副书记、校长孟东方,校党委常委、纪委书记肖应红,审计服务机构重庆金翰会计师事务所有限公司副所长龙泽利出席会议,审计组成员,校内审联席会成员,被审计处级领导干部,被审计处级领导干部原任职单位现任党政主要负责人等参加会议。会议由校纪委书记肖应红主持。


校长孟东方就做好此次领导干部经济审计工作提出了三点要求。一是提高政治站位,充分认识经济责任审计的重要意义。开展本次处级领导干部任期经济责任审计,是深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于干部管理的指示精神和中央在新时期加强干部监督管理、推进党风廉政建设重大决策的具体行动;是学校对处级领导干部进行评价、考核、监督管理,深入落实全面从严治党的重要环节;是查找学校内部管理的风险隐患,促进学校进一步建立健全内部控制制度,推进学校治理体系和治理能力提升的重要举措。希望大家对这项工作要引起高度重视,以高度负责的精神、严肃认真的态度,共同把这项工作做好。二是主动担当作为,全力支持配合审计工作。被审计处级领导干部及原任职单位要正确认识和对待本次审计工作,对审计组的工作给予理解和支持,同时也要对审计组的工作进行监督。三是认真履职尽责,确保审计工作质量。审计组和审计人员要认真审计、依法审计,要做好审计沟通工作。孟东方校长宣读了审计“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律,要求审计组和审计人员要严格遵守审计纪律,做到文明审计、廉洁审计。


校纪委书记肖应红在主持会议时强调,被审计处级领导干部、各单位和审计组要认真抓好会议精神的贯彻落实,严格按照孟校长的要求,积极主动地支持好、配合好、开展好本次经济责任审计工作,确保2022年处级领导干部任期经济责任审计任务圆满顺利完成。


会上,审计组组长周琍宣读了审计通知书,审计服务机构重庆金翰会计师事务所有限公司项目负责人介绍了本次审计工作安排、审计内容和审计程序等。根据工作安排,审计组计划2022415日至2022615日开展现场工作。


关闭窗口

重庆师范大学审计处  地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号
电话:023-65910160  邮编:401331